基督教香港崇真會深水埗堂 - Tsung Tsin Mission of Hong Kong Shamshuipo Church


1月18日至1月24日 每週代禱事項

  1. 感恩:為深崇 124 週年堂慶 感恩,過去百多年,神感動不同的弟兄姊妹無私 地同心建設這個屬靈的家,願我們以感恩的心回想、珍惜和參與,並按神的 心意 也 成為其中的一份子。
  2. 感恩 仰望:為新一年的開始,我們仍有認識和敬拜神的機會而感恩, 面對深 崇新一年的方向,我們 一眾仰望神的帶領,求主引導前行,幫助我們得見和 同證福音的大能。 
  3. 祈求 展望:感謝神不偏待人,無論貧富、學識、階級,神對人都不離不棄, 並愛到底,求主教導我們尊重每一個神所創造的生命,並以信、望、愛作為 回應,只求與人同得福音的好處。
  4. 祈求:在信仰生命上,求主幫助我們每一位深崇家的成員或參加者,在個人 的信仰生命上逐步成長與成熟,以基督的心為心,真誠待人。
  5. 祈求:在服侍的態度上,無論有崗位,抑或無崗位的服侍,願我們都以謙卑 和坦誠的態度去事奉神、服侍人;求主幫助各部門、團 契以及各小組,在疫 情限聚的情況下,不失彼此的結連,互為肢體,建立教會。
  6. 祈求:為過去的平安夜、聖誕節、主日等崇拜以及佈道會等整體性的聚會, 求主悅納和使用,願人認識主耶穌,作出生命的回應。