基督教香港崇真會深水埗堂 - Tsung Tsin Mission of Hong Kong Shamshuipo Church


10201026日  每週代禱事項

  1. 求主賜下平安與和平給香港,遏止一切暴力與罪惡滋長,加添政府智慧及愛心治理香港,讓社會動盪能早日平息。
  2. 求主加添智慧及能力給眾學校的校長及老師們,在這艱難的環境下,能給予學生們合適的關懷與扶助。
  3. 求主保守眾弟兄姊妹能緊緊地跟隨祢,帶著堅定的信心,剛強壯膽地面對每一天的生活。
  4. 求主引導同工在思想教會明年方向及各部各團計劃、具體細節時,能明白上帝的心意,好叫教會能幫助更多人歸向神,使眾人經歷生命的成長,榮耀上帝。
  5. 為弟兄姊妹把握傳福音的機會禱告,讓我們在這個社區及鄰里間建立良好的關係,為福音作美好見證,認識更多未信的朋友。
  6. 為本堂聘請兒童傳道、長沙灣分堂聘請青少年傳道祈禱,求主早日引領合適人選到來事奉。
  7. 為身體軟弱的肢體禱告:求主施恩保守,堅固他們的信心。