基督教香港崇真會深水埗堂 - Tsung Tsin Mission of Hong Kong Shamshuipo Church


616622日  每週代禱事項

  1. 為香港近日的社會氣氛代禱,因逃犯條例一事,社會氣氛沉重,願上帝保守香港各官員和領袖能有心胸和智慧聽取社會各界意見,可以達成共識,願人與人之間能以愛與和平互相溝通和接納,願眾基督信徒能在社會的動盪中找到自己的角色,為主作見證。
  2. 為6月30日青少主日的預備工作代禱,當天將有一眾深崇青少年參與崇拜服侍,盼望藉此建立他們對教會的認識及歸屬感,同時亦盼望透過青少主日讓教會整體更關注青少年群體的需要。求主使用。
  3. 本月份各中小學生都要面對考試,在高壓的競爭氣氛下,願主保守他們能盡責地好好預備,並能在其中體會天父確實的同在和恩典,又願學生們的家人能成為他們的同行者,學生在其中感受到支持和鼓勵。
  4. 為7-8月的各項暑期安排代禱,包括兒童的暑期崇拜、基立團生活營、AWANA的結業禮、收生、開學預備等,青少年的初中生活營、高中大專生活營、小六升中一安排、Trek & XO結業禮、收生、開學預備等等,還有其他如深恩軒的各聚會、雅歌小組的退修、挪亞團的退修、以諾團的退修等等。願各事都能反映主的榮美和美善的安排,願人能在參與或事奉中經歷上帝。
  5. 為7月28日與同心圓合辦之佈道會代禱,願主使用各安排,願人都能在其中得聞福音。