基督教香港崇真會深水埗堂 - Tsung Tsin Mission of Hong Kong Shamshuipo Church


1.   為學生禱告,願在新學年中能適應新學習模式、新學校、新老師、新同學。

2.   為家長禱告,在百般忙碌和不確定中,每天都能找到個人安靜的時間來親近神,靠主得力、得平安。學習把孩子的健康、學業、前途交託給神,認定神有最好的安排。

3.   為老師禱告,他們肩負教育的重任,面對的卻不單單是孩子們,也要與家長溝通,同時亦要面對教育局對課程的調整,從來不是易事。願老師有足夠的心靈空間和智慧去適應,也有身心靈的健康面對每天的工作。

4.   為校長禱告,要帶領學校平衡地追趕學習進度和照顧學生的情緒壓力,實在需要智慧和愛心。

5.   繼續為港人禱告,不論是留下還是移民,都能經歷主的同在,看見主的平安。

6.   繼續為疫情禱告,願主醫治這地這民,不只是身體的疾病,還有因疫情而被影響的經濟、人際等心靈壓力和憂慮,都願主醫治。

7.   求主看顧阿富汗的局勢,保護阿富汗平民百姓的生命安全。保護當地的醫療

人員,讓他們能繼續進行人道救援工作。逃難中的亦得主看顧。