基督教香港崇真會深水埗堂 - Tsung Tsin Mission of Hong Kong Shamshuipo Church


12101216日  每週代禱事項

  1. 感謝主耶穌的誕降,讓世上的人包括我們這一群罪人能存盼望,因為祂把我們各人從罪惡中拯救過來。為我們隱而未見的惡,求主赦免我們,光照我們。
  2. 為深崇家各弟兄姊妹禱告,無論是面對體力上的透支、工作或經濟上的壓力、精神情緒上的困擾、失去家人的苦痛、甚至屬靈生命的軟弱,求主一一救我們各人脫離身心靈的貧窮,引導我們在生命中看見主的同在,因著祂的同在,我們就知道我們甚麼都不缺。
  3. 感謝主讓我們在地上有家人或朋友,深深盼望未信主的親友能在他們有生之年能夠認識和相信主耶穌,得著寶貴的救恩。
  4. 感謝主讓我們有機會透過深恩軒去服侍,為深恩軒近日天花漏水的問題禱告,求主預備合適的人協助,好讓這個地方能如常使用,繼續為區內的基層人士提供服務。
  5. 為貧窮人禱告,經濟的困境使他們在居住、飲食、健康等方面沒有選擇的空間,影響日常生活的素質,但願他們在生活上的基本需要能得著供應,又願貧窮的心靈能早早飽得主的慈愛,一生一世歡呼喜樂。
  6. 為中東的穩定禱告,為耶路撒冷禱告,求主掌權一切,並憐憫當地的居民,賜下平安。