基督教香港崇真會深水埗堂 - Tsung Tsin Mission of Hong Kong Shamshuipo Church


12621日  每週代禱事項

  1. 教會的教牧、執事和各事工部門的肢體正繼續在教會異象、使命和目標的制定及優化的商討過程中,願聖靈保守帶領,賜智慧讓教會繼續爲主在地上作美好的見證以及實踐大使命。
  2. 為教會聘請教牧同工禱告,求主引領合適的同工加入事奉團隊。
  3. 記念身、心、靈軟弱和住院的肢體,求主親自安慰、醫治,並加添他們倚靠神的心。
  4. 澳洲山林野火肆虐,已造成多人死亡、多座房屋燒毀及多座建築物倒塌,將城市籠罩在煙霧中,造成民眾呼吸道疾病發作。天父上帝啊,我們向你發出呼求,懇求你降下恩雨,澆滅在澳洲森林熊熊燃燒的大火。
  5. 湖北武漢新型冠狀病毒全國感染大幅增加,並出現擬似人傳人個案,求主讓有關當局有智慧,去慎重處理今次災病爆發,調動更多人手,儘快找出病因與傳染所涉家庭,及早進行治療,預防病情擴散。
  6. 感謝天父帶領教會,順利選出新一屆執事,求主賜他們有美好的靈性、謙卑服事和管理神的家,在事奉上明白神的心意與神同工,在言語行為上作信徒的榜樣榮耀父神,願意以僕人的心態,服事教會和社區。為新舊執事交接禱告及為同工與執事配搭事奉禱告,願主大大使用我們。