基督教香港崇真會深水埗堂 - Tsung Tsin Mission of Hong Kong Shamshuipo Church


1081014日  每週代禱事項

  1. 為弟兄姊妹代禱:
  2. 1.為教會眾肢體的禱告、靈修、讀經生活代禱,求主賜給我們渴慕上帝話語及親近上帝的心。
  3. 2.為眾同工、長執禱告,願聖靈時常引導和提醒,不但事奉有力,更是時刻貼近主的心懷。
  4. 3.為病患肢體禱告,求主賜各人以及家人都有堅忍的信心,心存盼望、勇敢的心面對一切,仰望上帝的憐憫醫治,身體或有衰殘,但內心仍然一天新似一天,在地上榮耀主、見證主。
  5. 為教會事工代禱:
  6. 4.為2018至2020年度執事選舉禱告,求主帶領整個過程順利進行,揀選合乎上帝心意的弟兄姊妹擔任執事聖工,並賜恩典、能力、智慧予這些又良善又忠心的僕人領袖。又讓弟兄姊妹在禱告、行動上支持,讓我們同心合意興旺福音。
  7. 5.10月份開始週三祈禱會將改為每月一次,而10月11日舉行的祈禱會主題為「為肢體的屬靈生命祈禱」,求主感動和幫助各弟兄姊妹關心及參與祈禱會。
  8. 6.兒童AWANA已開課,求主讓參加的兒童在真道中學習,互相分享,又求主加力給AWANA的事奉人員。
  9. 7.為新一屆後影子計劃祈禱,求主加力給參與事奉的肢體,又讓參加的家長認識福音的大能。
  10. 8.今日舉行的「深恩同行十週年」聚會,求主大大使用,讓更多人認識深恩軒的服侍,更為深恩軒感恩禱告。
  11. 為香港及各地禱告:
  12. 9. 為美國拉斯維加斯露天鄉村音樂節中的死傷者及家屬禱告,求天父安慰及賜平安給他們,也祈求上帝的慈愛與憐憫充滿那地。
  13. 10.最近發生於香港和內地的嚴重車禍,當中死傷者涉及不少香港市民,求主醫治和看顧所有受傷者,又藉著聖靈憐憫和安慰死傷者的家人。