基督教香港崇真會深水埗堂 - Tsung Tsin Mission of Hong Kong Shamshuipo Church


120126日  每週代禱事項

  1. 求主繼續興旺我們禱告的心,更願意付代價尋求主的面與祂的能力,經歷聖靈在我們中間的大能;也特別求神興旺各小組、團契及教會祈禱會,使我們都有迫切禱告的心志與熱誠。
  2. 為新一季主日學禱告,求主保守弟兄姊妹渴慕真理的心,賜福主日學能教學相長。
  3. 為教會讀經計劃禱告,求主保守參加者持續實踐每天讀經的生活,幫助各人在真理中成長。
  4. 為1月18至20日澳門短宣,求主看顧和保守各樣事奉安排,幫助隊員彼此配搭得宜,努力傳揚福音。
  5. 為剛洗禮及轉會的弟兄姊妹祈禱,求主堅固他們的信心和跟從主的心志,在聖經中建立穩固的信仰根基。
  6. 天氣轉變,不少人出現咳嗽、感冒等徵狀,為病患者及早得醫治及復原禱告,也為易受感染的體弱者和長者的身體健康禱告。
  7. 為教會聘請教牧祈禱,求主帶領合適的同工,一起牧養群羊。
  8. 為印尼發生海嘯,導致多人死傷,求主安慰死傷者家人,又賜印尼政府智慧,更有能力監察管理,使這常發生海嘯之地人民能多有保障。