基督教香港崇真會深水埗堂 - Tsung Tsin Mission of Hong Kong Shamshuipo Church


8288日  每週代禱事項

  1. 為全球的疫情守望,求主掌管及幫助,好讓確診者早日痊癒,並安慰失去家人的親屬。
  2. 為受出入境或隔離影響而滯留的宣教士、外傭及其他相關者代禱,求主帶領,願他們能早日回到目的地。個別有機會啟程的,求主保守他們的路途及往後的適應。
  3. 為剛放榜的學生禱告,求主賜下平安和樂觀的心去面對人生未來的挑戰。
  4. 為弟兄姊妹未信主的父母或親友禱告,求神憐憫,並使用弟兄姊妹美好的見証,讓人認識和歸向主。
  5. 為動盪的社會禱告,求掌管歷史的主幫助、教導以及醫治人脆弱的心靈,願人在人生的風浪上懂得尋求和仰望上帝。
  6. 為前線的醫護和工作人員禱告,求主保守他們身心健康,信徒繼續靠主服務人群。
  7. 為8月1-10日舉行的港九培靈研經會禱告,求主使用網上的平台,讓信徒得到造就。