基督教香港崇真會深水埗堂 - Tsung Tsin Mission of Hong Kong Shamshuipo Church


72984日  每週代禱事項

  1. 為教會各肢體、領袖、同工代禱,願我們放下各種自義與罪惡,轉而倚靠那稱我們為義的上帝,更愛祂的話語,安靜在祂裡面,享受祂的愛。
  2. 為長期病患的肢體代禱,求平安的主施予憐憫,醫治人的身體與心靈,叫人看見基督的拯救大能,懷著盼望去面對地上各樣的苦楚。
  3. 為教會各團契、小組、主日學、深恩軒、雅歌等事工禱告,求主引導弟兄姊妹繼續追求屬靈生命長進,彼此激發愛心、勉勵行善,又引領參與其中的新朋友能明白真理,與主建立親密關係。
  4. 為社會及世界禱告,包括香港的政治氣氛、土地新政策及跟進等,求大能的主引導萬事,並賜掌權者智慧與愛心去治理各事。
  5. 因著內地宗教政策的改變,有部份宣教士需要暫時離開工場,原定7月30日至8月3日舉行的東莞謝崗暑期活動交流營取消。求主看顧和保守內地民眾,讓福音得以廣傳!