基督教香港崇真會深水埗堂 - Tsung Tsin Mission of Hong Kong Shamshuipo Church


1.

今年是教會126周年堂慶,感謝神在過往的年日一直帶領深水埗堂,願神悅納我們的感恩和敬拜,讓我們心被恩感,以愛還愛,讓更多信徒愛神愛人愛教會。

2.

為聖誕巿集跟進祈禱,使用我們收集的來賓聯絡方式,日後可以邀請他們再來參加教會不同的興趣班,有機會跟他們分享見證。

3.

為各部門事奉人手不足的情況代禱,求聖靈感動,激發人心,一同委身事主。

4.

為弟兄姊妹在新的一年能立志親近神,愛慕神話語,並天天與主結連。求主興起禱告的心,願弟兄姊妹忠心地以禱告事奉神,讓代禱者經歷禱告的大能。

5.

港府再進一步放寬社交距離,但社區感染新冠個案和死亡個案又不斷上升。求主看顧,尤其保守長者和幼童免受病毒侵害。求主賜下智慧,讓政府各部門在防疫措拖和政策上有適當的安排。

 6.

為人們因面對不斷增加的生活壓力、物價指數、樓房供款及日趨分裂的世界,而產生的情緒及心理健康問題禱告。